您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

真人光影技术!诛仙前传发布会震惊四座

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

9月15日下午14时,完美世界(北京)网络技术有限公司在北京广播大厦1号演播厅举行《起源·诛仙前传》公测发布会,《诛仙前传》揭开神秘面纱,6大看点精彩呈现,我们的故事由此开始……

作为诛仙系列网游正统续作,3D玄幻网游巨制《诛仙前传》聚集了极高的人气。诛仙故事中跌宕起伏的情节和扣人心弦的爱情感动过无数人,《诛仙前传》将与你一同揭开起源之谜,破解诛仙故事中诸多未解谜团,呈现更立体化的修真世界,带来更多新鲜有趣的创意玩法,让玩家感受超级畅爽的游戏体验!

《起源·诛仙前传》公测发布会

【看点一:人神两大阵营对抗,玩家亲临现场揭秘《诛仙前传》!】

《诛仙前传》将讲述人神大战中恢弘瑰丽的史诗传奇,起源之谜将被揭开,两大英雄职业神裔太昊和人族焚香也将璀璨现世,展开拳与火的宿命对决。为了制造两大阵营的对战气氛,现场座次安排鲜明地分成了人神两大阵营,神裔一族火把围绕,人族一派战旗飘扬。另外,现场还分阵营派发了不同的抽奖券、纹身贴纸、两大职业的别致造型,纹身贴纸还是发布会后领取礼品凭证哦!

众玩家亲临现场