您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙前传》玩家与你分享仙焚香养成路

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

切入正题,本人陆续将会对三阵营的焚香做一个简析,这里先分析下仙焚香。

先说明,本人研究的仙焚香天书加点,第一页走到炎山(炎山只加2点)和点绛,第二页放弃第三列,第三页走到无道。点够,放心。

仙焚香的最大特点,不解释,控制,控制!!相当给力的控制。

牢笼40冷却,遛狗61冷却,玄阳184冷却,还有一大特色就是75冷却50%附加爆伤的小激励。原灵和玄阳2就不解释了。个人不看好。

既然入了仙,那还得关注仙神通技能和造化通用技能,比较给力的造化技能有“三天、归去来”神通技能有“寂灭玄、逆天劫、归去来玄“。

焚香的血量应该就比青云高了12%左右。也就是说9套焚香也就刚10万血1万G。

保命方面,归去来配合焚香玉册或者焚香玉册玄(玄的回血很犀利),还有加了天书的涅槃(涅槃加了天书是60冷却,带护符40冷却,还有9秒无敌)。仅此而已,天琊加强的八荒火龙附加无敌也可以来保命一下,缺点就是释放时间较长。话说原灵保命也不错,跑的快,不过在放技能的时候就不是很能抗了,没准没放技能就死了。

杀人方面,肯定是先控制再杀人(控制技能太多了)。笼子2要是天书不加强实在不敢恭维,就那点血不等5秒就挂了。重点来了!!

单杀个人比较推荐“玄阳1(+玄阳2)+逆天劫+遛狗+火焰”技能顺序不要反了,可以视对付情况适当减去玄阳1或者在玄阳1后补充个玄阳2。这个组合看起来是比较繁琐,不过焚香为远程也可以弥补一些。

单杀小药玩家还有一招可以用,就是“牢笼+玄阳1+天琊+南巫(玄)”同样可以视情况而定不放玄阳1(读秒算好对方没有无敌了)

1VN的群战估计有点鸡肋,由于不是很能抗,死的会比较惨,可以尝试“涅槃+八荒+火焰+南巫(玄)”其中八荒和涅槃的顺序可以视情况而定。

帮战等团体作战,打高级酱油,没事就“火焰+南巫(玄)”,控制好了就给Y一控制等队友来群O,看见装备NB的丢Y一玄阳1,让你得瑟!