您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

依然坚持诛仙2青云之路访新电三浅草织

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“xiao弦弦”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

新的跨服又即将开始了,各个大区出线的名单已经揭晓。

今天178记者带大家走近新电信三区一个依然坚持青云的玩家:浅草织。

在这个神族崛起的诛仙时代,你会看到各个地图都有神族的身影。很多玩家选择了换职业,很多玩家选择了卖号,很多玩家选择了沉默……今天记者有幸采访一位依然在坚持青云的玩家。

很感谢浅草织能接受记者的采访。

(以下记者简称朵,浅草织简称浅)

朵:首先国际惯例。我们这次的采访会被发布到178诛仙2网站上,您同意么?

浅:可以的。

朵:刚才我看了你们的跨服分组,是分在H组。而该组正好有你们本区的一个帮派,如果遇到会有压力么?

浅:应该不会吧,毕竟一个区的,哪个帮能夺冠,我们都会感到荣幸啊。

朵:也对呢,哈哈。我很好奇你为什么选择青云而不选择神族的怀光,九黎之类的呢?

浅:我这是第一次玩诛仙。开始什么也不懂。感觉“青云”这两字蛮好听,就选了这个职业。

朵:那你后来是不是后悔过呢?

浅:也还好啊,青云并不像大家想的那么弱势。装备,细节弄好的话,也挺给力的。

浅:既然选择了这个职业,就不会后悔的。

朵:哈哈,这年头经常遇见青云怨妇。像你这种应该算是随遇而安型的吧。

浅:呵呵,我个人认为,既然玩了,就玩好他。

朵:恩,很多玩家对你青云技术有过评价,说你是技术流。

浅:厉害不厉害,是看自己是否尽力去玩好他,如果没有,那“选错了职业”这句话就是借口了。

朵:是呢,看来你对自己的职业很喜爱。

浅:我想设计游戏的人,既然设计了这个职业,就一定有的他的不可或缺性。

朵:我终于明白了大神级的人是怎么产生的了,我只能膜拜了,哈哈。

朵:我刚才看了下跨服你们的出席成员名单。好像是人族偏多一点……

浅:恩。

朵:而我下午恰好采访过NB帮,他们是神族偏多。今年很多人都说神族四大职业的优势很大。你是怎么看的呢?

浅:这个是帮主定的。应该是我们帮里的主力,人族多一些。

浅:其实跨服就是一个放大版的帮战。强或不强不仅仅是职业或装备的好坏。

朵:是职业之间的配合么?

浅:我认为,更重要的是队友之间的信任,和默契的配合。

朵:哈哈,看来我也不是那么小白的,终于跟大神想到一起去了呢。

浅:呵呵,跨服嘛。我感觉重要的不应该是结果,而是为之努力的过程。

朵:恩,重要的是你们走过参与过一起努力过。对么?

浅:当然了,我们又想到一起了。

这次的采访很愉快。最后浅草织推荐了一部电影给记者。希望下次我们见面的时候我能有机会对你说我的观后感。

感谢浅草织能接受我的采访,祝你能在这次的跨服中过得愉快。

——————————————178诛仙2主题站—————————————

想关注更多八卦么?想更加了解你所关心的帮派?

想与自己的偶像进一步接触?

>>>这个夏天,178记者团与您共同关注跨服