您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙前传:那些让人忍无可忍的帮战伎俩

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

其实帮战这种PK模式就是在没有善恶值惩罚的情况下给玩家和行会之间提供一个相互交流切磋的平台,至于实力孰强孰弱,结果怎样,这并不是最重要的,只要玩家在帮战过程中玩的酣畅淋漓,尽兴尽致那就达到娱乐的效果了,但很不幸的是,偏偏有一部分玩家乐于利用一些行为手段破坏这种活动环境影响了其他人的心情,对于这些行径首先是对自己的不尊重,其次才是其他玩家对他们的不屑与不齿。

第一类:飞天流尽管在职业上存在一些譬如机动性,生存能力的差别,但并不是你在对别人偷袭失败之后,被人追的走投无路时,使用飞天或者星盘逃跑的理由。这种没有勇气直面失败的行为反而会让你获得比被秒杀还要强烈的鄙视。

第二类:空降流也许你的秒杀技能需要状态释放等事前热身运动,但并不是说就有理由躲在云端做操准备,然后对着下面的人群来个空降偷袭,完全是可以找个角落隐藏准备,有人说烈山怀光太阴太损,我觉得只要是人家利用自己职业优势所在那就是无可厚非的。所以空降流确实让人很郁闷。

第三类:动植物流当然这也是职业特点,放老虎放影子削人咬人在哪儿都行,别在安全区门口放了你就跳回去跟人聊天扯淡了,这样会被人家说chengren仗狗势的。

第四类:折返跑流这种情况比较常见,说恶心不至于,只能说相当的烦人,也许有相当多的理由可以反驳,什么我这职业血少抗性差,没有生存能力,但别来不来等所有无敌冷却,衣服技能冷却好了,冲出去偷袭人家一个,然后再亡命回安全区,你在昆仑马路牙子上拼命往上跳的那个动作实在是很滑稽的,尤其是有一次亲眼看见一个合欢回逃的时候利用了浮光冲刺和御空术的搭配,硬是直接从昆仑冰面一跃而上爬到了昆仑安全区旁的一座小山头,这**作一气呵成,让我怀疑他的法宝技能御空术给加了一级。

要不然就是穿了阿迪王最新下线的产品。

第五类:欠和谐型我始终觉得这种行为多少是天选如今被和谐的缘由之一,鬼道啊鬼道,你站安全区门口就丢人家天选,好比你小时候蹲自己窗沿边上扔楼下小朋友石子儿一样,我也是个鬼道,我怕被人砍趴,更怕人家瞧不起,你都这样玩的没脾气没骨气,完美和谐了咱,你光骂骂就行了吗,所以有时候看见一类鬼道,帮战里冲锋陷阵,不停的折返跑最后比分排名他第一,但他被杀的次数是击杀数的双倍,然后他发个叼烟装酷的表情,我只能说你对自己也够狠的,但我不会瞧不起你,另外一类型的鬼道我就真是不知道该说什么了,他就是被方唐镜附体,来回在安全内外一米左右立定跳远,也不管外面的人有没有无敌反正扔了天选就蹲门口看着人家脑袋上冒血,人家追过来他跳上安去就差那句经典的:我又跳进来了,你打我啊。

直到外面的人扛不住流血躺地上,然后他也发出一个叼烟装酷的表情来,帮战大家都只是想在尽量减低消耗的情况下,获得最大的娱乐空间,面对这种行为,我只能说你这样的选手需要少林十八铜人阵的伺候,真的。

说这么多,只想说玩游戏也该玩的有原则有尊严,现实挨削不是游戏里耍赖找安慰或者发泄的理由,要这样你就废了,也不是我认真,这样玩游戏,真的会给你赢的更多的挫败感。