您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

铁杆合欢玩家谈:四年诛仙路一生合欢情

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

从诛仙公测,我便踏入了完美的门槛儿。

因为看过诛仙小说原著,我选择了青云,根据职业介绍,我还练了一个诛仙小说里并不算出名的合欢。那时候真是小白啊,作为初次接触网游的一员,各种被骗、各种愤怒。现在回想起来都感觉自己有点可爱。随着时间一点一点过去,当我看到翩翩起舞的蝴蝶时,当我看到灵巧的身姿游刃于战场之中时,我发现我爱上了合欢。于是,此后的日子里,我的小合欢带着我的小青云一点一点升级,那时候已经开启了150级,很怀念镇魔古洞前无限莲花刷9U的日子。自己的追求也越来越多,熟话说得好,不懂找百度。没过2星期,我的120级合欢和105的小青云都被盗了。我沉默了,伤心地离开了我最爱的合欢,我痛恨盗号的,也痛恨我自己。

有几个现实朋友也是玩诛仙的,某一天,他们告诉我,出新职业了——鬼道。想让我回来玩个鬼道,所以——我回来。只是因为好看,所以练了一个人妖号,合区之后还找了一个老公,因为我是男的,从来不敢在UT里说话,做昆仑星宿也只能以自己没有麦为由在游戏里听着。他对我很好,他会炼器,帮我砸+9套,每天带着我去看风景,每天跟我一起做任务一起升级一起战斗。其实我很想告诉他,我是一个人妖。但是我没有,只因为他是一个好人,或许不告诉他也许不会伤害到他。就是在那段日子里,每每看到合欢,我都充满了羡慕,同时也为自己的合欢感到伤感。身在曹营心在汗——虽然鬼道也有很大的可玩儿性。天选的降临让合欢一门一改往日的威风,我想当时不止合欢,其他职业也都饱受其害。每次帮派攻打凌霄城,每次帮派抢boss,我们鬼道的任务都是盯死对方的合欢,心里的滋味儿不是一两个字可以形容的。当我们凯旋的时候,我心里总是很难受,只为曾经的合欢情。再后来出了飞升,仙合欢的江南2发挥出不可估量的光芒,然而却被鬼道压制得更狠。我想了很久,第二次退出了诛仙,当然,自己的人妖号占了很大一部分原因。之后的日子去玩跑跑卡丁车,去玩魔兽世界,去玩暗黑破坏神,去玩CF,但是,心里还是放不下。我经常回老区去看看——其实,我的离开有那么多的舍不得。

点击下页,查看更多精彩内容