您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

解析《诛仙前传》九黎的强大源自何处?

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

今天居然见到有怀光怨妇蚩魂,一时间跟风的帖子骤起。放眼如今人神两族,唯一不至于被怀光完虐的就剩下九黎了吧,怀光嚷着要动蚩魂出于怎样的心思不用说大家都心知肚明。

对于嚷着要动蚩魂的人,提及原因无非就是九黎难杀,杀不死。我真不知道这是什么逻辑。莫非九黎天生就是来给你们杀的?同装备细节下非要被你们杀死才算合理?一开始你们的出发点就已经不公平了,一开始便将自己摆在杀人,将九黎摆在被杀的位置上。怀光合欢天音同装备下杀不死九黎,那你们咋不说说同装备下九黎怎么杀你们?

按照你们的逻辑九黎是不是也该怨妇你们,好吧,为了证明我真的不是标题党,下面开始干活

九黎的强大无非来自于两方面:

一强大的生存能力。这个是真的强,身为九黎咱得承认,不像某职业。

蚩魂长时间免疫多种不利状态加上不可清除的钢胆真气盾再加之九黎的高机动性配以大红大蓝成就了黎叔的不死神话。但是否就真的不死呢?更新后的青云同装备细节下华闪是稳秒九黎,佛鬼道聚抗后的三笑2,天华阳关后升皇,鬼王聚2接聚1都不需要猛2.当然后两者得看对手意识了,毕竟喝的是大药。但绝对有机会秒。今天看见有人问11套魔鬼王猛2聚0是否能聚死9套九黎,我笑而不语。你们当11套与9套仅仅是颜色上不一样么另外最近老看见一些人无限蚩魂无限蚩魂什么的,我想问你们知道蚩魂1蚩魂2的持续时间和冷却时间吗?很多人就是连基本的蚩魂不能免疫青云的冰冻和佛神通刀山都不知道。目前36元神12级蚩魂2加上3级蚩魂1带天宗的情况下双蚩魂是18秒的空挡。即使20级蚩魂2也还有2秒的冷却。何来无限蚩魂?况且20级蚩魂2得到什么时候

二“强力”的杀招。经常在论坛见到有人一谈及九黎杀人开口闭口就杀2直接秒。

我想问你们真的懂杀2吗?我敢肯定很多人到现在都不知道九黎的杀招到底是怎么回事那么就让我来为大家解析下九黎所谓强力的杀招吧,这就是九黎秒人的杀招。前提是虚弱目标,自身血量高过目标,高一点还不行,得保证你们血量差的10倍高于目标的血量才能造成秒杀。那么一般九套九黎有多少血呢?这是本人的属性图,坎4件套,两件血4一件2一件1,法宝6000血,开了13级同生共死和豪血11W4千多点血,试问跟我同装备细节的合欢鬼王天音会低于这个血量吗?即使某个一直叫着自己血少的职业开影子血量都跟我不相上下。在这里我真心求教那位说9套9L满细节能达到8W蓝的大神如何达到8W当然,面对血多的对手九黎还有一个技能裂空2,极限是降血上限50%。效果很强悍。条件呢则是晕抗要比对方高。那么九黎天生有多少晕抗虚抗呢。

技能加天书就这60点,其他的便只有靠装备去获取。相同装备细节下大家获得的属性都是均等的,剩下的属性差距便只存在于职业技能上了,同装备细节下九黎能弄死大红合欢?合欢出了名得血多,仙阵营高虚抗,别说中了忘情法阵的降抗九黎还能降你一半的血。那绝对不是同装备细节了。对于鬼王,九黎的确有优势,但并不是说鬼王就是九黎的菜,运用好逆水枯木,九黎杀鬼王也必须降血上限。九黎想杀你的时候也是你杀他的时候,因为就这时他才会和你近身,果断聚2聚1,九黎蓝没补上的话根本都不要猛2.对于天音,谁拿谁都没办法,跟合欢的情况差不多。对于现在的青云,都是互秒。但华闪是1秒释放,杀2是两秒。现在的青云应该是杀九黎最轻松的职业了。对于鬼道,仙的会被完虐,魔的谁也弄不死谁,佛的聚抗三笑2能秒九黎,九黎需要降血才能秒佛的。对于怀光,谁也弄不死谁。受身200的全抗同装备细节下九黎弄到死也弥补不了这个差距。对于烈山,个人绝对小狐狸才是所有门派中最有资格怨妇九黎的,相对九黎而言天生贫血低抗,碰着了基本都是被秒,而自身的大一加双飞2自爆对九黎威胁却不是很大。对于天华,同鬼王一样,只有期待阳关后蓝没补上秒之,不然无解。

好了,说了这么多,你是否还觉得九黎强大到需要和谐的地步呢?之前看了位朋友说得不错,九黎并不是没有克制的职业,关键在于这些职业多是冷门职业,而偏偏主流的仙欢仙怀光魔鬼王魔烈山面对九黎却很是无力。九黎的杀人能力好比一到门槛,跨不过,无解。跨过了,无视。你们怕被无量睡会选择去灌睡抗,那怕被九黎秒怎么不去灌虚抗呢?当你被某个九黎杀2直接秒的时候,查看下他的装备细节吧,你会发现死得并不冤,只会比你好,绝对不会比你差。九黎想轻松杀人那是建立在绝对的装备压制上。