您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家总结曾经挂在嘴边的《诛仙2》观念

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

第一个观点:青云打金那么多,PK弱点怎么了

青云打金多?从技术上说,有现在最流行的3点N怪跑位群的多么?从职业上说,有仙鬼道效率高么?从地图上说,出了魔域青云还能去哪呢?无双、天界、幻月,哪个是青云好去的?从怪物数量来说,完美越倾向于3怪、4怪点的开发,这时候的单攻职业,效率都有青云高了吧。

所以,请不要再说青云打金多。如果真要说谁打金多,请说WG、脚本是新一代的打金王。

第二个观点:合欢速度那么高,实际那么长。鬼王无敌时间那么长。

这个曾经最令人抱怨的观点,从鬼道的出现,到烈山、九黎、怀光,相信已经没有多少人提起了。但是作为最初的最老牌的速度冠军,合欢的加速依旧有太多的便利,比如时间最长,无需频繁释放、无需借助御空术等优点。

鬼王作悲情家族的一员,早就明白了无敌时间长,不如频率高,只要挡住关键的一击,你是选择持续长、冷却长的无敌,还是选择持续不长,冷却也不长的无敌?

第三个观点:鬼道、天音只有一个招牌技能,升级那么慢……青云能群怪,升级那么快……

现在升级方式那么多,首先,带级就不用说了,最快的。其次大家135之前有很大区别吗?金丹已经够多,没飞的战场,最差的天音也能刷,飞升的战场,只要合格的攻击,平砍都过。到底升级快慢各个职业有很大区别吗?最大的区别不过是战场速度吧,但是最慢的30分钟也能刷完了。135之后,青云天音能群怪,不能群的能刷战场,依旧不慢啊

第四个观点:造化技能不花钱要点到何年才能点满

现在送造化的任务已经很多了,最基础的,开箱子最多,每个365。每天守护200,每周家族副本牌子2000,每周三界大战给200,每天3次家族副本每次150,采玉、赛马都概率给造化。挂飞升地图每小时也有50到80个。何况元宝换金子那么多,刷旗子、直接买造化都是很合算的。马上双倍也能换造化,我的双倍至少能换3组……

这样算下来,如果用心攒的话,一个20多W的造化技能2周都能点满。一个职业有用的造化也就那几个,只要玩几个月,基本都能点上。总之,除非你不去攒造化、或者攒了都卖钱的,那么造化技能并非那么难点。

第五个观点:元神技能比造化技能还好用,还省钱,升级36也挺快

其实自从开了封神以来,完美针对封神系列的圈钱全没有开始。但是已经渐渐露出端倪。比如宝石系统、圣级灌注、怪物升级(带技能躲闪)。但是最大头的装备圈钱、技能圈钱、细节圈钱还没展开。迟早有一天、新的神通技能会变相花钱、封神装备会出来、新的细节方面的更新会到来。温水煮青蛙,习惯了享受封神带来的优势的你,是不是已经接受了新的圈钱?

第六个观点:开怀旧区就能回到从前的快乐

最近炒得火热的卡级党,相信结局大家都看到了。只要仍旧有追求极限的欲望,150级登顶和元神81级封顶有什么区别呢?为了一个没飞的号,法神、首饰、血迹、炼器、法宝、锦囊、灌注、宝宝甚至搞得比飞升的还豪华,这样的怀旧服又有何意义呢?或者玩了几天,又抱怨抵抗不了无量、天选?或者抱怨没江南2、双飞2、龙须虎·煞?

快乐不在于等级上限、而在于自己的态度和措施,有的人不花钱玩的很幸福,有的人花几万还是搞得一塌糊涂,难道是等级的问题?

第七个观点:12套、13套就号称全诛仙排第一?

从隐藏属性上说,过了+11,基本上就没什么质的变化了。无非是多些血、蓝、防、攻。现在的诛仙,技能伤害破百万,血量上限才20来万,伤害远高于承受,就是13套又如何?也许你会说,可能差一点就死不了、或者多一点就能杀掉。但是你辛辛苦苦从11上到13多的血量,抵不住一个天音法阵的对技能的增益?或者好不容易多的蓝量,杀不死对方只因又多了4%的御仙?多了几百的攻击,纯粹是为了多消耗对方几千的大红?

作为平民的一员,也许没资格评论顶级的人。但是不要把诛仙第一随便往装备好的人头上套,那样会引起公愤和方案。就像你应聘一个技术性的工作岗位,公司只看你的外貌定去留,你很乐意被这样的原因拒绝吗?

想到的就这些吧,现在的诛仙已经不是以前的诛仙了,职业技能相生相克,装备细节各有千秋,打怪杀人各行其乐,花钱赚钱均有门路。单纯的诛仙就像单纯的少年,一去不回也。