您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

4年老玩友简单点评《诛仙2》各职业特点

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本人不才~玩了4年,还木有满级,目前飞升149小合欢一枚。基本所有职业都玩了个遍~除天华。

下面容我简单总结下4年里诛仙各职业~

以下基本建立在同装备,细节差不多情况,如有雷同,纯属巧合。

人族:

1、鬼王:90年代的火炎刀~150年代的酱油王~飞升后鬼王蛋疼,(没速度),But~目前的鬼王,至少比以前好很多了,不可清的妄念,魔,佛高减爆率、爆伤,逆水清对方+速状态等等,聚0的威力就不解释了,总结:只要你细节中上,佛的双妄念走减爆伤,+爆率,魔的造化满,也走减爆伤,+爆率路线~猛2聚0在同装备下,能击杀大多的职业,聚0出爆就更不解释了。

2、合欢:90年代灰常疯狂,150年代依旧是王者,当年记得激励+旧梦流就是猪流~飞升后有强化也有削弱(旧梦,祈福无法与第2次时间相连接等)……But,目前的合欢,不可否认依旧是蛮给力的,佛的高闪,魔的高G,必爆(当然入佛的不多,入魔的更少)主流仙合欢的高爆,爆伤,3天等,但是碰到同等装备,或细节不错的鬼王时,合欢就有点力不从心了。

3、天音:90年代9人,150年代睡人,目前来说,有点杯具,魔,仙TY或许还能跟对手对抗下,佛的基本很鸡肋,单条时对方大药你根本没机会杀他。

4、青云:当年90年代群鸟带人,150年代群人,目前杯具一枚,虽然有过+强,但总体还是相对弱,But,.裸血拥有10W+细节高的青云,大药后还是可以大战一场的~

5、鬼道:就目前来说比以前有所削弱,天选不像从前给力,仙鬼道灭魂的前提是必须装备,细节过关,毕竟你灭人家魂时,人家也技能招呼上来了,总之希望完美平衡下关于元神等级导致的命中问题,那样鬼道与天音的无量依旧能恢复当年的打法~

神族:

1、9L:对于9L,我只想说,尼玛--真能抗啊,.舍得吃药的9L基本同装备拿他没办法,当然白字伤害是可以滴~细节完美的9L,基本就是个BOSS,1顶N个,不解释。

2、烈山:刚出来时,觉得蛮鸡肋的,技能还要蓄力,.不过目前烈山无疑是最具杀伤力之一的职业,别说你没碰到过连烈山在哪还没看清就被远距离秒或打掉N多血的时候,配合召唤的东东以及无人能及的瞬间+速(变狐狸免定,减速效果),操作好的烈山,帮战或群战时,杀前3应该是某问题的~

3、怀光:肿摸说这个职业呢~目前YF最大的职业之一,跟当年合欢一样,属于老池亲生儿子。但是没细节的怀光也不砸滴~至少我目前打同装备撑影子后血没10W的怀光鸭梨并不是太大~但是有一点个人觉得不是很合理,既然你能隐身,那至少攻击成功后,就不能在隐身了,难道不是么?这样无限隐身,让其他职业情何以堪……

4、天华:了解不是很多,但是有反射时千万别打他。曾经木有看清一个激励江南2反了自己45W,OMG,领域是个强力技能,打社稷的童鞋都应该知道,不解释~

以上是我4年对猪仙各职业的理解,希望大家别乱喷。