您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙2各种细节到底烧了你多少钱和时间

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“云难遮”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

现在的诛仙,你点开C一看,估计就时装裤子那放不了东西吧,其他哪里放不下东西?

然后你再仔细一看,哪个东西不是你千辛万苦或者就是你花了价钱购买的?

那么我们就来说说这些,让我们痛恨却又像个偏执狂一样努力去做的这些个身上的细节以及属性吧。

以下所有J和RMB比例基准为100RMB=10WJ。以此为基准计算。

一、师徒

http://zx.178.com/200912/56069248556.html

这是师徒所有的技能点的图。

知道这些技能要砸下去多少RMB么?

1-7大家都知道很快的,7-9也只要几天的时间。

一开始师徒还慢一些,现在,完美更新了天帝宝库啊,出了个可以和原来的1YB的师徒并存同时做任务的2YB银匣,且不提将来是否会出什么3YB的金匣,这就让我很不爽了。本来吧一个月150YB顶到天了,因为5个徒弟号,5个YB一天,现在可不是,现在是一天就15YB,一个月就是450YB。

从9开始计算的话。9-12每一级要14400.一天能做1500,10天15000.加一点。一个月左右加满一个技能点。

那现在师徒最有用的4个技能分别是:天罡云体、天罡道心、天罡浩气、天罡战意。那一个月1个技能点的话,那么1800YB。怎么?牛吧。

当然这种计算方式是不算每天免费的师徒的。这只是单单算9-12而已。

这是师徒的消耗:1800RMB

二、战罡

http://zx.178.com/200912/54913673460_2.html

如果你不会做天空看看这里。每天要吃狼吃战师,还要推推化蛇或者力王什么的。

那简单的说说这个要做多少天?

不算抽奖送给你的那些战绩,就是靠人工手动一天不停的操作,单单战绩一项,每天2300的战绩满,要做184.78天也就是185天。也就是真的差不多半年的时间。

再算战意,就算你每天推化蛇,需要推149天。

再说说金钱好吧,金钱,就算你是神族,你一天吃满了战师,人族呢?要收把,现在完美出了1000J+1个灵犀换一个狼,算的真的好美好啊,收狼上下世界,基本价1000J是吧。那么如果你每天收狼的话,就算你自己有5个号,收5个狼好了,还要5000J呢。185*5000=925000J。如果你要是10只全是收的?10000*185=1850000J。现在就算大家区的金价比例是100RMB=10WJ的话,需要1850RMB和185天的时间能换出一个大乘的战绩。

这就是战绩的消耗。

这是战罡的消耗:1850RMB。

三、生产

http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=207315&highlight=%E7%94%9F%E4%BA%A7

http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=224611&highlight=%E7%94%9F%E4%BA%A7

我在做生产的时候我只用了这个插件,因为当时我咨询过完美的官方,官方说全自动算是挂,但是像这种自动出售的插件,只能算玩家的自我发明和创造,不算挂。

我一向小心谨慎,所以我只用了这个东西。

来谈谈价格。

头、脚、衣服、武器这几个技能10级只需要花个1WJ/个的样子,总共加起来也不过4WJ的样子。至于金身法神的那个,自然要从1级做起,然后做满生产技能之后再换成5级的做。当然了,这个不应该算到生产的消耗中。

这是生产的消耗:40RMB。

但是,这40RMB是因为当时完美出了一个生产BUG门事件后,觉得无法面对公众,所以这个BUG便一直都存在着。从未消失过。如果按照BUG门之前的话,那也没个1000-2000是绝对下不来的。

四、元神

这个也是细节中很重要的。

但是这个耗时间不耗金钱。元神任务每天要做,但是比起现在每天半小时就可以刷完元神的从前,那简直是度日如年。每日,如果每个9-10小时,是拿不到全部的元神珠子的。

元神的消耗:到目前为止毫无止境的时间。

五、造化

http://zx.178.com/s/fszt.html

在当今社会,细节中的一项最重要的便是:造化全满。

那么造化全满需要多少钱呢?

283000门派技能需要这么多,464500通用命中等,192000中间那个技能,还有一些其他的。

以一个仙合欢举例的话,还要283000几灭天这样的

总共是需要92组造化,一组15元计算的话,将近1400RMB的样子。

造化的消耗:1400RMB

六、血祭

9套比比皆是的情况下,弄弄细节的话,必须血祭,血祭5套又成了必修课。那来计算血祭的价钱。

一套血5需要740个高级珠子,一件散8的价格是40RMB,一件散8有10个高级珠子。

那么就是740×40÷10=2960RMB

血祭的消耗:2960RMB

点击下页,查看更多精彩内容