您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家分享谈谈自己对诛仙2魔烈山的看法

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

现在有很多人都在抱怨魔烈山的脆皮。怀光是完美的新宠儿。不能否认怀光的减速清状态,以及隐身和高闪躲令人很纠结。不过我想说如果在装备差不多的情况下(没有强大的装备压制),以现在大家细节的情况,怀光就算是天珠玄下来也应该是木有太大压力的。往往群战中刷屏的怀光,你仔细看基本都是击杀了一些装备压制的号。但是操作和意识很好的怀光是非常难杀的。烈山其实也有很多的保命技能。三叹的调节双飞命中闪躲,4种时装的使用,最高的速度。

说了这么多只是想让各位烈山重新认清自己的职业还是比较有优势的。好多朋友都转投去玩怀光了。

再说下自己玩这么久对烈山打架的一些建议。

首先套路很明确大翼王加凝血2和双飞2。(如果你是11血8的极品烈山,我估计清一下对方极限防御状态直接双飞2就可以了,那样的话也就木有什么操作的意义了。)这里说下,个人建议一定是先凝血2再双飞2,并且中间要连上,因为这样的话,你的双飞打出去的高伤害就算没有秒掉对方通过留血也可以累加伤害流死他。感觉对一些高端的号时候,紧接着补一些三云龙煞。烈山是控制别人的,尽管你的很多花和召唤兽都是600抗性无视的。不过如果你给对方降抗的话还是可以控制住的,毕竟抗性过800的还是很有压力的。所以打架时候可以种个魅花,然后把对方引到花内再降抗魅惑后禁食。这样就可以防止禁食后开无敌解掉,这也是一个很好的套路。

我天书也走了轮回闪路线,老实说,对于这个技能我感觉还是满好用的对于一些合欢,不过经常有只降蓝上的情况,着实很令人蛋疼啊。卡1滴血确实是一个很BT的状态。因为我们烈山打架大部分都会放个召唤兽。所以当他变一滴血时候召唤兽就会出其不意的啃死他。而且祈福瞬间如果血没满的话,用轮回闪也能降其大量血上。遇到意识比较强的合欢(自身状态意识。惜春运用)的时候还是比较吃力打起来,依旧是骗出他的惜春再用那套路打。

打鬼王,很多人都说烈山打鬼王很有优势,最近和自己区里的一个很给力的鬼王切磋时候,其实并不感觉会有太大的优势,首先只要他抓住我基本就是直接聚掉(离11套。木有任何办法)。而且现在貌似还有个能骑马御空的插件(他说是多玩盒子)。所以建议,就是跑动等时机,而且要不停的降他的抗,狼牙2或三运龙煞。因为像那些高端鬼王的晕抗是很高的,火焰2晕住就挂了。而且加上时装可以解禁食所以在打鬼王时候,一定要凝血2和双2出手快。否则被解掉或者被他开冥王就没办法了。

打鬼道的话,只能是用清盾,凝血2,双2,打一些高端的鬼道,减爆路线的,如果不禁食跟本秒不掉。经常和区里一鬼道朋友切磋发现,跟我打时候经常聚抗(开了很多免疫。),防止我的凝血2。这时候清盾也是浮云了,就是跑,因为就算你清了盾,再用血咒加业障降了20%气血,依旧是秒不掉。不过有一套路。用祭魂煞(抗性分散)+狼牙2.有可能能对付一些鬼道的聚抗。这时候抓准短暂的几秒时间去禁食他。

打怀光,建议如果怀光开着当身受身的话,你就跑吧,放个召唤兽跟着他,这样他隐身也知道他在哪,你不听跑他也没有办法连切你。不要扛着打,如果被七里香睡上了,那就木有办法了。准备开无敌或者给他扔三叹,然后接着跑,打手法好的怀光每一局的时间是比较长的,看准他没有当身受身时候就去禁食他。如果是被寂灭天玄魅惑了。那就木有办法了,这一局输掉了。

建议装备搭配,乾套坎武器,灌注一身定抗。有人说9套烈山操作好的话可以击杀11套,不过我认为要是打的是一些菜鸟11套(每天只知道无限强化自己的号,有些技能怎么用什么时候用都不知道)那有可能,如果你打的是11套手法狠给力的话,还是很吃力,不过如果你有个10或11鞋子。气血足够高的话,用那套路,还是可以做到的。法宝个人建议,五抗。

以上的一些小建议都是我一直以来和一些高端号或者说手法比较好的人切磋出来的。都是自己的看法,大家要是有其他的感觉也可以指出来大家一起讨论研究。

烈山其实也是猥琐。和怀光一样,不过我们的猥琐是用跑。不要认为装备好,就扛着打,那样就失去了这个职业的意义。不是出于嫉妒和羡慕之类的一说,如果你装备超给力,那打架基本都是直接秒,那就木有所谓的可玩性以及操作性了,对吧。

细节做的差不多了,也不喜欢挂机,所以每天上线只能期待有木有架打……希望大家玩这个游戏都能开心点,不要去想别人怎么怎么样,关键是怎么玩适合你自己。游戏也是一种消费,就和你出门逛街买东西一样都是为了happy。所以在装备和投入方面,适合自己或者说,能满足自己对这个游戏的感觉就好了。祝大家每天都能开开心心的。3Q啦~