您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙2玩友心声:游戏有尽头情谊永长存

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

今晚在帮里忽然感慨,其实有时候觉得11套的那些人,开始就用钱砸装备,弄细节,什么都比我们快一大步,只要是钱能弄的,都比我们快。现在有点感觉其实确实蛮有道理的,因为我感觉那样能首先体会到游戏的乐趣,而不像我们每天刷副本,刷龙J,挂幻世每天一点一点的赚钱加上自己的投资来弄好一个号,但回头想想,等我们都把这些弄好了,还有多少人和我们打架,PK。相信大家都有体会,以前坤8不全的时候,叫帮战的时候从来不会说限制多少人上去打架,不像现在我们帮每叫个帮战都会说一队人不足,俩队人不足什么的,现在好多玩家都走了,觉得玩诛仙都不知道在玩什么了,每天上来就机械化的挂那。

游戏本身就是一种拿来没事做娱乐下的东西,但是自从玩了诛仙以后,本人以前也没玩过游戏,连电脑都不太熟悉,玩了这个游戏之后发现一款游戏真的让人的好胜心扩大化,这或许只是大部分人,也有少部分人真的只把游戏当游戏来看,在游戏里从坤8到乾9从点几个造化,都满造化,从0师徒,到师徒八八九九这样,我们把游戏当着个事业一样在进行着,就像我们进了一个公司一样,开始的时候,什么都不懂,干什么活都很开心,觉得那是在锻炼自己,后来干久了就会想往上爬这个道理,坤8套往乾9往乾11其实或许就是这样一个过程,越玩越得不到满足,越玩越不知道在玩什么。

大半夜睡不着,发些废话牢骚下,不知道完美还会让诛仙坚持多久,今天逛了一天的论坛,基本都是抱怨贴,现在很少能见到对游戏本身有用的讯息了,难道是游戏真的不长远了?还是现状已经不能满足大家的需求了?

游戏有尽头,情谊永长存,或许这就是诛仙一直能坚持到现在的原因,诛仙玩了3年,到现在吸引人的,貌似还真的没设么东西。就好比打架帮战了,连个专门的地图都没有,到现在连个像样的副本都没有,每回更新都只知道出时装,抽10铁,出YB道具,妹的,能不能搞搞服务器,现在大家哪天不掉线,以前烂配置能流畅的玩游戏,现在的配置3开变两开,2开变一开,估计以后一开都卡了。哎!大家舍不得的还不是一起玩,一起任务,一起PK打架,相知相惜的那份感情,让人舍不得离开么。其实说实话真的不要再为一个游戏浪费了,建议想充钱的,看了这个少充点吧,没意思!已经没多少玩家了,能在HY跑的,也就那些习惯了的人,因为不上诛仙大家都感觉少了点什么。有什么事情还没做一样。

最后提醒大家,游戏不是事业,我们不能当事业玩,华丽的戏曲总有落幕的时候!

废话完了,睡觉去,哈哈!