您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

大神速养成计划《诛仙2》高手进阶之道

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

炼装备,刷副本,《诛仙2》里高手的修炼途径非常多。如何快速成为《诛仙2》大神,成为一个顶级修真高手,那就千万不要错过这些精彩内容!

《诛仙2》顶级乾装

【要问珍宝哪里有,天帝宝库藏奇珍】

踏上更高等级的修真之路,各位大侠势必要提升一下自己装备、武器的强度。《诛仙2》“天帝宝库”中蕴藏有无数稀世奇珍,能让你轻轻松松打造最顶级的装备。

进入“天帝宝库”寻得“聚宝盆”即获赠珍宝“幻缘仙尊”,开启即可获得主角时装礼包、金精铁玉(10级)、高级元魂珠礼包、结婚大礼包、琼华锦囊等众多珍宝之一。

小提示:

1、聚宝盆可以在河阳小环处(也就是周老头旁边),兑换各类法宝灵媒,强化你的法宝。

2、10级金精铁玉可以让你100%成功炼造+10或+10以下装备武器。

3、高级元魂珠礼包中含有20颗高级元魂珠,让你轻松血炼你的装备武器。

使用金精铁玉炼造顶级利器

【修为提升最迅猛】

若想快速提升修为,《诛仙2》中丰富的金丹任务千万不要错过,更不要说每日的圈子任务、庙会活动了。另外还有超爽家族副本“幻月洞府”,20级玩家即可体验,进入副本为你激发堪比+9甚至+11套装的战斗力,为你激发门派五重终结技能,让你感受秒怪的快感,通关成功还可获得海量金丹、造化珠等奖励。

最爽的秒怪——家族副本“幻月洞府”

【涅槃飞升,蜕变成神】

高手进阶修真,离不开涅槃飞升和蜕变成神,玩家等级达到135级即可飞升,飞升之时不仅可以重新选择职业,飞升后还可以修习更加强大的造化飞升技能。而玩家等级达到飞升120级之时,便可历经磨练蜕变成神,更具威力的封神技能等你修习!

飞升技能