您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

完美再改BUFF平民玩家轻松过家族副本

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

手机发帖,不容易呀不容易呀!请各位大虾拍砖的手能轻一些,这样也不枉咱的一片辛苦!有木有?!

废话不多说,下面进入正题:

1.职业搭配,这个都知道群攻职业越多越好,其实单攻职业也不可或缺。副本BOSS掉落的武器虽然不能丢,听帮里人说可以交易。群攻职业的话推荐天音和青云,天音的无敌可以回血,青云的锅盖范围大。

2.BUFF的时间控制。进副本时群攻职业要隔10秒左右分两批,因为一进入副本的时候就会给BUFF,这样一来就不会出现BUFF一起消失的情况,方便大家的配合。

3.群怪点的选择。BUFF没有修改之前,基本上都是在出怪的三个洞口那里群怪,修改后群怪点最好的还是陆雪琪那里,所有的群攻职业全部集中到此,如果BUFF刷新时可以把怪拉到复活点那里边群边加血。

4.BUFF刷新时的处理方法。BUFF时间有详细的显示,要多留意。如果BUFF即将消失时正在群怪,此时天音可以先开无敌,将怪拉到复活点那里群,或者BUFF消失的速度往复活点跑,待BUFF后满血就上前支援。青云鬼道也一样,有无敌开无敌,也一起往复活点拉怪。目的你懂得的。只要有一个群攻职业能够存活下来,副本基本上可以通过。

5.副本道具的兑换。副本里有5种道具掉落,也可以用群怪掉落的水晶石兑换。分别是加攻击、暴击、爆伤和吸红、吸蓝。5级道具兑换需要4个水晶石,两个5级兑换10级,两个10级兑换15级。属性15级的最好,有了这个群怪效率会大大提高,存活能力也会提升不少。

6.副本中有法身的戴法身,因为10波以后的怪技能闪躲有点高。

昨天更新后刷了两次,全部轻松通过,没有那么难。

最后祝愿所有的诛丝都能轻松过家族副本。